English Contest Adisutjipto SD SMP SMA Tingkat Propinsi DIY

Kamis, 23 Maret 2017 | Dipost oleh : Admin humas | Kategori : Berita

For others sky is limit
But for us sky is just a start line

unknown

Salam Penerbangan
HMP Teknik Penerbangan
Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto
Proudly Present
English Contest Adisutjipto 2017

EC Adi 2017

merupakan kompetisi Bahasa Inggris Tingkat Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta yang terdiri atas tiga lomba yaitu Story Telling, Newscaster, dan Speech Competition serta dalam bagian dari AeroXpresi 2017 HMP TP STTA Himpunan Mahasiswa Prodi Teknik Penerbangan Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto

Tema
Great Aviation With English

Syarat dan ketentuan
Story Telling untuk SD, MI Tingkat Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta yang akan diselenggarakan pada 7 dan 8 Mei 2017 di Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto Yogyakarta.

Newscasting untuk SMP,MTs Tingkat Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta yang akan diselenggarakan pada 7 dan 8 Mei 2017 di Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto Yogyakarta.

Speech competition untuk SMA, MA, SMK Tingkat Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta yang akan diselenggarakan pada 7 dan 8 Mei 2017 di Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto Yogyakarta.

Sebagai Pelajar Yogyakarta Ayo
Tunjukan bakatmu
Unggul dan berprestasi

Field Trip Aviation