Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2017/2018

Selasa, 07 Maret 2017 | Dipost oleh : Admin humas | Kategori : Berita

Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto (STTA) didirikan berdasar Keputusan Menteri Pendidikan Nasional Nomor : 124 /D/O/2001 tanggal 2 Agustus 2001. Secara operasional proses belajar mengajar dimulai pada tahun Akademik 2002/2003, bersamaan dengan selesainya pembangunan sarana dan prasarana tahap I.

Sekolah Tinggi Teknologi Adsutjipto (STTA) memiliki 5 Program Studi S1 (Teknik Elektro, Teknik Industri, Teknik Informatika, Teknik Mesin, Teknik Penerbangan) dan 1 Program Studi D3 (D3 Aeronautika/Reguler). Kegiatan STTA dalam bentuk Tri Dharma Perguruan Tinggi adalah melaksanakan Pendidikan dan Pengajaran, Penelilian, dan Pengabdian Pada Masyarakat. STTA diselenggarakan oleh Yayasan TNI Angkatan Udara Adi Upaya (Yasau).

Berikut Keterangan Tentang Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru STTA TA 2017/2018 di brosur dibawah ini :