Reuni Akbar Alumni Informatika

Jumat, 01 Februari 2013 | Dipost oleh : Admin TF | Kategori : Info TF

Jurusan Teknik Informatika Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto Yogyakarta pada Rabu (26/12) lalu mengadakan reuni akbar yang dihadiri oleh para pejabat, dosen dan karyawan STTA serta para alumni angkatan 2002 hingga 2008. Reuni akbar ini bertujuan untuk mempererat silaturahim antara para alumni dan pihak kampus sebagai almamaternya. Pada temu alumni tersebut juga dilaksanakan pembentukan pengurus baik serta wakil dari masing-masing angkatan, dank e depannya akan dirumuskan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga.

STTA juga nantinya akan membuat STTA Carier Centre yang berfungsi untuk memberikan informasi lowongan pekerjaan bagi para lulusannya, selain itu dari para alumni sendiri juga diharapkan kerjasamanya dalam membantu proses kerja praktek bagi adik-adik tingkatnya baik kerja praktek di instansi atau di perusahaan tempat alumni bekerja dan juga dapat sharing informasi dan ilmu pengetahuan sehingga adik-adik tingkatnya akan semakin bertambah pengetahuannya.

(Sumber: Humas STTA)